За любимые глаза

Людмила Споткай 2
1 куплет
Ты постучался в дверь мою,
без приглашенья и звонка.
Сказал, одну тебя люблю
весь мир подаришь для меня.

Припев:
Это небо эти звёзды
может нам еще не поздно.
Это солнце всю планету
где на счастье нет запрета.
Эти чувства без преграды,
только чтоб была я рада.
Всё вернул бы за улыбку
за любимые глаза.

2 куплет
Готов грехи все искупить,
принёс букет большой цветов.
Не можешь без меня ты жить -
твои подарки вместо слов.

Припев:
Это небо эти звёзды
может нам еще не поздно.
Это солнце вся планета
где на счастье нет запрета.
Эти чувства без преграды,
только чтоб была я рада.
Всё вернул бы за улыбку
за любимые глаза.

3 куплет
Но если всё же не судьба,
ну что же так тому и быть.
Не сможет он ведь так как я,
всё это разом подарить.

Припев:
Это небо эти звёзды
может нам еще не поздно.
Это солнце всю планету
где на счастье нет запрета.
Эти чувства без преграды,
только чтоб была я рада.
Всё вернул бы за улыбку
за любимые глаза.