Скоро апрель

Сергей Сергин
Послушай, скоро будут апрель,
На губах вино и твоя помада,
Грохот по карнизу сумасшедших капЕль
И твоё с придыханьем: «Не надо…»

Не о том, что нельзя обнимаясь объять,
А о том, что не стоит печалиться –
Я согласен с тобою летать и летать
И вдвоём в облаках оттягиваться

Закрывая глаза падать с каплями вниз,
Замирая от счастья в часы, что остались,
А потом разбиваться о мокрый карниз
На заре без тебя просыпаясь

12.12.2020