За тобою лететь

Людмила Споткай 2
 

1 куплет
Ты у меня один на этом свете,
так долго одного тебя ждала.
В себе хранила долго чувства эти,
и думала о нас - моя душа.
Через года мгновения через время,
свою любовь к тебе я пронесла.
И в лучшее с надеждой только веря,
с улыбкой провожала вечера.

Припев:
Я хочу за тобою бежать и лететь на край света,
сквозь дождливые тучи туда там где вечное лето.
Обними позови помани в дальний путь за собою,
это всё назови бесконечной и светлой любовью.

2 куплет
Забудь о прошлом нам не будет важно,
главней всего что там у нас внутри.
Войдём в судьбу реки с тобою дважды,
всем суевериям сказкам вопреки.
И знаешь в этой жизни всё возможно,
и стоит очень сильно захотеть.
Позволь остаться рядом если можно,
быть вместе и к мечте своей лететь.

Припев: тот же