Хватит об историях болезней

Элла Титова-Ромм Майка
***
Хватит об историях болезней,
Об артритах, сахаре в крови!
В наших состояниях полезней
Говорить о счастье и любви.
Так скорей себя хватайте в руки,
Вспоминайте лучшие года
И о них делитесь на фейсбуке.
Не писали раньше? Ерунда!
Жизнь пройдет, оставьте след в эпохе,
Пусть узнают ваши имена,
Задержите жизнь на полувдохе,
Каждому мгновенью есть цена.
Навсегда останьтесь в Интрнете,
Лирикой, романом, парой фраз.
Не держите молодость в секрете,
Пусть она живет и после нас.

13.09.20