Новый Год

Артур Азаматов
Здравствуй Ёлка,Новый Год...
Проведём мы хоровод!
Взялись дружно за ручки,
Пройдёмся вокруг ёлочки.
Мы стишки сейчас расскажем,
Дед Морозу нашему,
Он поздравит мило нас
И подарочки раздаст,
А Снегурка наша,песенку споёт,
Крикнем вместе дружно:
Здравствуй Новый Год.