Друзей быть может и немного

Джамш Сабиров
Привет. У тебя же есть друзья? Что ты больше всего ценишь в них?

Друзей быть может и немного,
А может быть, что целый Мир.
Вы не судите меня строго.
Не я ,тот Истинный Кумир.

И так всегда.  Бывает трудно,
Но после, станет вдруг легко.
Я за друзей встал, своей грудью.
Но они очень далеко.

А что мы ценим в общей дружбе?
Такой вопрос не по зубам,
Тому, кто состоит на службе,
И Верен им - Друзьям - Богам.