Иди вперёд

Христина Лапина-Штоль
Какая сволочная жизнь,
Нет покоя ни минуты,
Я твержу себе – крепись!
Скинь с души своей все путы…

Наплюй на постулаты все,
Делай так, как тебе надо!
Не иди во след толпе,
Покой, внедри с собою рядом.

Отринь все беды, что грядут,
Наплюй на пересуды все,
Все эти мелочи пройдут,
Ты только верь своей звезде.

Иди вперёд, и улыбайся,
Пусть страх уйдёт в небытие,
Живи, дыши не сомневайся,
Всё лучшее придёт к тебе!

13. 12. 2020. Скорее бы ушёл этот високосный монстр…