Осчастливила!

Дарья Колиманова
     Мужу я ни разу не давала в зад,
     а любовника вот осчастливила !
     Он был просто несказанно рад,
     что я оказалась такой милою !

     Долго целовал потом мне попу,
     говорил, какая я прекрасная,
     вот такой он был мой первый опыт,
     вот такая вот я безобразная !

     Муж меня не раз о том просил,
     даже умолял...а я отказывала !
     Не сказать, что б муж мне прям не мил,
     просто я такая вот... зараза вот ...

     А любовник... он и не просил !
     Просто взял поставил меня раком
     и вонзил туда, что было сил...
     Я и не успела даже ахнуть,

     как он попку распечатал мне...
     пусть приятно было мне не очень,
     но теперь я для него в цене,
     ведь туда не каждая захочет !

     Я  ведь тоже не хотела, но вогнал
     (как теперь пред мужем неудобно !)
     мой любовник, вот какой нахал !
     ... Но, он как мужчина бесподобный !

     О !... Как же он мне попу целовал !
     Как же он ласкал меня улётно !
     Ведь и ТАМ лизать не забывал
     (Муж ТАМ лижет очень неохотно !)

     Хочет, что б я всё побрила там,
     а то волосы ему мешаются...
     ...Да пошёл бы он ко всем чертям !
     Больно надо брить свою красавицу !!!

     Вот любовник лижет... всё нормально !
     Он уж... мою попу заслужил !
     Пусть я не люблю ЭТО анально...
     Но, он к сердцу путь мне... проложил !!!
    

     .....................................................


     P.S: Но, как то очень...стыдно перед мужем !
     Таким, как я ,ведь, оправданья нет !
     Какой бы ни был , он мне всё же нужен !
     Не дам я в попу, зато... сделаю минет !!!



                12.2020 - 02.2022