Фигею...

Татьяна Го
Я офигительно фигею
От офигительной фигни
И по фиговски не жалею
Фигнёй наполненные дни.

Любы мне эти разговоры:
Фигню фигнёй фигово гнать!
Так офигительны все споры,
Фигню в ответ фиговски ждать.

Фигню фигачу офигительно,
Фигею, думая о том...
Фигня довольно заразительна -
Дружок под фиговым листом!

Пока! Уж некогда фигачить,
Пора фиговски постонать...
Ах, в секс, поверьте - не иначе! -
Фигово... - ой, скрипит кровать!!!

Дурью маюсь!