Страшная сказка. На пороге зимнего Перехода

Ишвари
Смотрит Вселенская Бездна оком Луны
Легкой рукою касаясь наивных гирлянд
Тёмной смолою по каплям стекают ночи и дни
В чашу Грааля где тайны и смыслы хранят

И безвозвратно мгновенья сливаются с мглой
Ветер свирепый кличет в округе всех чёрных псов
Ночь поглощает надежды и страхи истинной Тьмой
И сквозь улыбку Богини доносится уханье сов

И весь твой каменный груз превращается в пыль
Слезы - в снежинки, а ноша - в корзину Даров
Захорони скелеты обид и  болезненных снов
Свет исходящий из Матери Бездны прими словно Зов