Два капитана

Александр Новопашин
Где зимуют корабли?
Крепко спят, уткнувшись в пристань.
Лишь мерцают фонари
На причале неказистом.
В льды закованы борта,
Снегом крыши забелились.
Как непросто коротать
Зимнюю необратимость!
И проведают с утра
Корабли два капитана...
Не поймёшь - пришла хандра
То ли поздно, то ли рано.

© Copyright: Александр Новопашин
(12.12.20)

Фото - Дмитрий Изосимов