Мама...

Геннадий Кирилкин
Как взвесить в граммах нежность
И каплями, измерить
В рассказанную сказку
Как можно, не поверить?
С рассветом пальцы тонкие
Моих волос коснуться
Ах только бы, ах только бы...
Сейчас мне не проснуться

Припев...

И прозвучат слова мои
Что в тишине, писал украткой
И руки нежные твои
Для всех останутся загадкой

Как спеть об этой тайне?
Что, ты мне подарила
В неведомую сказку
Мне дверцу отворила
Где, пальцы твои тонкие
Моих волос коснуться
Ах только бы, ах только бы...
Сейчас мне не проснуться

Припев...

И прозвучат слова мои
Что в тишине, писал украткой
И руки нежные твои
Для всех останутся загадкой

И пролеснув страницы
На жизненной дороге
Я снова очутился
На сказочном пороге
Где пальцы твои тонкие
Моих волос коснуться
Ах только бы,ах только бы...
Сейчас мне не проснуться

Припев...

И прозвучат слова мои
Что в тишине, писал украткой
И руки нежные твои
Для всех останутся загадкой