Ожидание

Татьяна Цой
Я рассыпаюсь конфетти
в твоих объятьях.
Капризы все мои прости,
устала ждать я
твоих звонков, твоей любви,
твоих визитов.
Ну, что поделать — c'est la vie.
Душа открыта,
входи, побудь сейчас и здесь
со мною рядом.
Я жду тебя, когда ты есть
и ждать не надо.
Я жду, но сколько ждать смогу,
никто не знает.
Как перепрыгнуть на бегу
в декабрь из мая?
Кладутся вечностью под пресс
дней миллионы...

Когда всех победишь принцесс,
влюбись в дракона.