В стихах-пою, в стихах- люблю!

Остапчук Валентина
              Однажды в жизнь мою вошли               
              Нет в жизни без стихов и смысла.               
              Они быть может хороши               
              В них и душа моя и мысли..               

                Не всем дано меня понять.               
                Иной меня нещадно судит.               
                Стихов из сердца не изъять               
                И пыл никто уж не остудит.               

             Я вовсе не профессионал.               
             СтрОки рифмую,как умею.               
             И кто бы что мне не сказал,               
             -Простите-,я стихом болею.               


                В стихах -пою,в стихах -люблю,               
                Страдаю ими-ими плачу.               
                И всё пишу,пишу,пишу,               
                Поймав за хвост свою удачу.