Волшебный сон

Пастухова Людмила
Сегодня ночью сон мне снился,
Будто на облачке плыву,
А надо мною в небе чистом
Сам Бог в Эдомовом  Саду
Врата златые открывает
И в моем сердце тает лёд
Тоски , тревоги и печали,
Когда  позвал меня Господь
Под пенье ангелов небесных
В свой ,озарённый солнцем ,сад
И к вечной жизни в мир чудесный
Несла заветная мечта.

Среди цветов сладчайше- нежных
Тебя увидела, родной.
Ты в одеянье белоснежном
В небесной радуге цветной
С улыбкой солнечной  встречая,
С глазами ,полными любви,
Меня на встречу приглашая,
Дарил стихи мне о любви.
И в этот миг звон колокольный
Раздался в выси голубой
И разлились блаженства волны
В душе моей ,вернув покой...

13 декабря 2020