Шёл по улице мороз... Загадка

Козлова Людмила
Шёл по улице мороз.
И с собою краски нёс.

Первую - для крыш домов
деревень и городов.
Для узоров на стекле
и для льда, что на реке.

А вторую - для людей...
Всех! И взрослых, и детей.

Ты скажи мне без подсказки,
а какого цвета краски?



За портрет Мороза - спасибо Интернету))