Ты ко мне как к врагу...

Денис Дин-Рок Иванов
Ты ко мне как к врагу, ну и пусть.
Относись, обижаться не стану.
Не предам тебя, не отвернусь,
Для тебя верный друг постоянно.

Я игнором тебе не отвечу,
Когда любят, так не поступают.
Всегда рад тебе буду при встрече,
Сердцем мягко, тепло обнимая.