распад

Сергей Геометр
мы бесследно теряем в заменах важное
энтропия без силы - синоним времени
тают истины снов в цифровом-бумажном
мире слов, от которых тоской беременеем

пробуждаемся в новом с утратой вечного
только это не сразу глазами слышится 
они глохнут от вида мерцаний внешнего
монолита вещей, превращённых в жижицу

умертвляя себя, как всегда, бездействуем
а чувствительность гаснет в холодном рацио
вымирание видов - процесс естественный
несмотря на количество в популяции

заметает снегами сухие листики
мировой пожар снизошёл до тления
без следа исчезают о нас все истины
всё идёт к упадку и нет спасения