***

Леонид Раев
Жванецкий, Гафт, Виктюк....В немой тиши
Стук метронома жалости не знает...
По капле из израненной души
Светлейших мудрость в Лету истекает.

И каждый раз, когда щепотка строк
Оповещает скупо о потере,
Нам горло рвет предательский комок
И плачем, что опять закрылись двери...