По накатанной дорожке

Антонида Носкова
По накатанной дорожке,
Мчится тройка удалых.
Дед Мороз сидит на дрожках.
Облака в усах седых.

За спиною снег клубится,
Звон хрустальный бубенцов.
Новый год уже стучится,
Весёлым праздником,творцом.

Он спешит быстрей на ёлку.
Ждёт подарки детвора...
Осталось ждать уже не долго,
Новый год встречать пора.
13.12.2020.г.