4985 Переворот сонет 5

Виктор Корнилов
И закрепи его, чудак,
Насколько позволяет дух.
Уж, если духом- не слабак,
То можешь обозначить вслух.

Но, чтобы не попасть в просак
В общенье с Музой, как петух,
Будь с ней упрямым, как ишак,
Чтоб пыл твой быстро не затух.

Коли пошла такая жизнь
И мучает налётом шизь,
Перекрывая кислород,

То докажи, что не дурак,
И волю собери в кулак,
Чтоб совершить переворот!