Идет эпоха деградаций

Дарья Белоу
Идёт эпоха деградаций,
Всемирный цифровой потоп,
А ты идёшь со мной на танцы
И отключаешь свой лэптоп.

Там снимем маски и перчатки,
Закружим в вальсе роковом,
А нашей жизни отпечатки
Сотрут... Мы вспомним их потом?

Станцуем рядом в окруженьи
Красивых тел, прекрасных лиц.
У Света с тьмой идёт сраженье
За ключ от запертых границ.

Как отголоски демонстраций,
Я слышу всенародный плач.
А в это время лидер наций
Нам, как вакцину, ставит патч.

По венам вновь текут мгновенья,
Бегут мурашки по плечу...
Пусть танец — микро-увлеченье,
Быть голограммой не хочу.

Я не хочу среди проекций
Искать тебя в потоке дней.
Ты раскодировал мне сердце,
Но я люблю ещё сильней...

13.12.2020 19:36