Ты так рано встаёшь...

Василий Комаристый
Ты так рано встаёшь,
Сигарету закуришь,
Жду когда подойдёшь,
Стопку виски пригубишь.

Я поглажу тебя,
Протяну свои руки,
Ты одна у меня,
От разлуки к разлуке.

Ну зачем уходить,
Да конечно я знаю,
Что тебя холодит...
...Дома ты не такая.

Дома муж и семья,
Только сколько же можно?
Ты как буд-то ничья
И моя, осторожно...