Экспромт Напиши

Инесса Пинязик
Устала, я бегать по сайтам
Устала тебя  я   искать...
Зачем это нужно мне,небо?
Я ... перестала писать...

Чтобы  писать, нужна муза,
А где? Ну, где ее  взять?
Один только ты мне и нужен,
Лишь тебе  могу я писать!

Мне ...  надоела   проза,
Уж,хочется в высь мне летать.
Как нужен ты мне,как нужен...
Вернись! Помоги мне летать.

Тебе ничего ведь не стоит -
Две строчки,порой,лишь одна -
Достаточно мне,чтоб затронуть,
Чтобы    запела    Душа...

Так  почему же  молчишь ты?
Не  нужно  мне  о  Любви!
Две строчки,всего лишь две строчки
И ...   я  - долечу до Луны...

Я ...   расскажу все о звездах
На  вопросы   отвечу  твои:
Для чего мне чай с бергамотом ?
Почему  мне  грустно теперь...

Отвечу,на все я ...  отвечу -
Ты ...только решись  написать...