2020. 10. 04 Незаконченный пазл

Карина Херунцева
Грусть. Тоска. Усталость. Холод.
Всё по кругу, всё по новой.
Рвусь к эмоциям, безумствам,
К острым ощущениям, к чувствам.

Каждый день похож на прежний,
Позитива в них всё меньше.
Я забыла слово радость,
Поводов ведь не осталось.

Чувствую неполноценность.
Незаконченный я пазл.
Жду того, с кем бы хотелось
Поделиться всем и сразу,

Подарить любовь и честность,
И надеюсь, что взаимно,
Ощутить вновь безмятежность -
Вот, что так необходимо.