Счастье пело

Татьяна Борукова
Ранним утром счастье пело,
Яркой радугой цвело,
Лёгким облачком летело
Счастье милое моё.

День был долог и со счастьем
Плыл на медленной волне...
Как у быстрых лет "украсть" бы
Тот кусочек счастья мне?..