босыми ногами

Григорий Перекуча
босыми ногами
танцуешь в полукруг,
дети радуются
к тебе, бегут..
мы ведь своего тоже бы
укатывали в пелену?
с его чистых как изумруд –
губ,
исходит на свет
мама и папа,
это наш
общий труд,
я рад,
и уже никуда не спешу.

утром косым,
что глядит
на нас босых,
и кожу гладкую
как нить,
спотыкаешься и падаешь
на меня, я поймал
и ловил бы еще
сотню раз,
наблюдая из глаз
счастье и фразы,
что не сказать.

счастье там,
не за горами,
не за омытыми берегами
и не за чьими-то руками,
оно здесь,
в твоём сердце
осталось найти только ключик
к подходящей дверце
и если есть,
ключей
сразу несколько.