Каждый миг

Ольга Абишева
Каждый миг, проведённый без Тебя,
Каждый миг, проведённый с Тобой -
Это вечность одиночества звезды,
Бесконечное возвращение Домой.
Нет правильного и неправильного на Земле,
И отмерен здесь каждому срок.
Исполняя предопределённую роль,
Выполняем предназначенный долг.
В нас частица великой любви,
В нас частица вечной души.
И путь жизни к возрождению ведёт.