Падение любви

Кира Меняйлова
Любовь зарождалась, любовь закипала,
И пламя горело в груди.
И чувства играли и мне было мало,
И я утопала в любви.

Взаимность найти для себя не хотела -
Довольно лишь видеть тебя.
Я душу скрывала так тихо, умело,
И в чувствах была я одна.

Ты был в этом мире подобно Олимпу,
Где я вдохновлялась тобой.
Но пал тот Олимп и я вскоре сгину,
Забыв про царивший покой.