Когда

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Когда остановится сердце в расхлябья.
Когда пропоёт лучший вальс на рыбалке кукушка.
Когда залетит мысль, что где-то рыдают объятия.
Когда смерть погасит до полной прекрасной макушке.

_____________________________________

13/12/2020