2005. 11. 21 Ведьма?

Ксения Роза
Кто плакать ведьму научил,
Когда она смеяться хочет! –
Необратимость! Нету сил...
Сердечко в дребезги рокочет!

Кто мотылька на свет манит
Горячей, жаркою лампадой...
Кто ему счастие сулит,
Готовя сеть сачка наградой?

На солнышко стремглав летим,
И за-за него сгореть не жалко,
Ты был предательски раним,
Я нежно-глупая фиалка.