Другая Точка Приложения функций

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
            Другая Точка Приложения функций

Верховные Модфэты Сиупраугты над Каменными Мирами!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я ранее предложила записать в Каталог Определений
И узаконить Точку Приложения функций –
И мне сказали что то определение – годится –
И Вы её узаконили
Но вот только-что мне сказали –
Что это определение Точки Преложения –
По значение – не бессмертие – и из-за этого
И все Каменные Миры – не бессмертны –
А нам всем придётся взорваться – то есть поворот на
Новый круг не пойдёт
А я этого не хочу -
Я предлагаю удалить из Каталога Определений
Ту запись про Точку Приложения функций –
А записать такое ей определение –
-  кубтааллэбтуовгрэгбэмбукфэгта  -
Мне говорят что по значение это и бессмертие

Мы к той точке уже приложили какие-то функции –
Но пройдёт время – накопится ещё берклонских
Энергий и мы к этой Точке Приложения зададим нужные функции –
Но главное чтобы Каменные Миры были бессмертны –
А ведь нам обещали задавать и задавать
Новые импульсы на поворот – и значит развитие Жизни продолжится

           Такой  вот  дилтАдил!