Экспрессия любви

Андрей Ястремский
Бокал души любовью наполняю
И пробую с опаскою на вкус.
Так сладко и так страшно... будто знаю,
Где завтра до рассвета окажусь...

Но так и быть. Сегодня я во власти
Хмельного беспощадного огня.
И пусть умру от разъярённой страсти!
Твой яд приму отчаянно любя!..

13.12.2020г.