2005. 11. 25 Уже нет слёз

Ксения Роза
Весь свет решил со мной считаться!,
Как будто бы решил сгубить!
Как быть, красавица, как статься?!
Себя терзать – Его Любить!...

Всё говорит не на благое!
Всё говорит мне как всегда...
И то, что слёзы сыплю, вою...
Ещё не самая беда!...

Глаза сухие давят воду...
Той боле нет. Боль. Череп – в хлам!
Дайте великую свободу
Любовным бестиям – ветрам!

Пусть полнят крылия потоки,
Пусть смело дуют в огнь груди!
Тогда зальют огнём востоки
Все тридцать  лун...  и три в пути..