2005. 11. 25 Рыдание

Ксения Роза
Грудь раскроил мне в лоскуты
Пинцетом лучших в мире рук;
Тебе всё просто – мне всё – сны...
Без них я плачу в час разлук...

Во сне рыдаю по тебе,
Будто бы на похоронах...
Я верю вскормленной судьбе
Руками, крыльями – без плах!

Сними с меня венок надежд
И обрати его в золу!
Без лжи не выстудить одежд...
Валяюсь в крови на полу...