Зима

Алина Джексон-Высоцкая
Ты мне пиши сколько хочешь,но я не отвечу...
Разбитое сердце уже ничем не залечишь.
Словно сон,в памяти-осталась наша любовь,
Больше ты не сможешь разжечь мою кровь .

Да,слишком долга я ждала,
Так надеялась и звала,
И просила всё понять-
Нашу любовь не разбивать..
Да,слишком жестока с нами была она-
Эта холодная зима.
Нас свела и развела,
Только как теперь всё простить,
И эту боль забыть?

За горизонтом,на линии жизни
Перед закатом Солнца-
Наша любовь стала лишней.
Больше никто в этом мире её не спасет,
Но однажды она к нам вновь придёт.
Я так высоко летала с тобой,
Всей душой верила,
Что ты только мой,
Но теперь знаю точно,
Ты больше не ждешь меня-
Но всё не могу решиться уйти -навсегда.

Да, слишком холодная зима-
Нашу любовь не сберегла,
Меня тихо так вела,
К боли и слезам...
Да, слишком долгая зима ..
Я к тебе вернусь сама.
Ты же не забудешь никогда
Наши чувства и слова?
Об этом точно знаю я..