Забыла меня

Петр Бедный
Забыла солнечный восход
И все,что ночью было
Забыла кто-то тебя ждет
Того,которого любила
Забыла,мы с тобой одни
Любовные признанья
Забыла радостные дни
И наши все желанья
------------------------------------
------------------------------------            
Прошла любовь
                Ночные слезы
Исчезла боль
                Все наши грезы
Луна взошла
                Где солнце было
Беда пришла
                Ты все забыла      
Ушла.Пускай
                Я не жалею
Ты только знай
                Других согрею
Обратный путь
                Тебе заказан
Меня забудь
                Другой я связан