Праздник из детства Видеоряд

Красик Эльвира
https://www.youtube.com/watch?v=p3tPP8m6xdw

Новый год мой из детства
Пахнет хвоей и цитрусом.
И хвалюсь, без кокетства,
Нашим сказочным вымыслом.

Этот дождик из блёстков,
В нём оберток немеряно,
Цепи ярки и жестки,
Все снежинки растеряны.

Вместо снега и вьюги
Здесь тепло им и весело,
Балеринки  подруги,
Пели и куролесили.

Ароматны и ярки
Желто красные шарики,
И смешные собаки,
И цветные фонарики.

Тут принцессы и гномы
Веселятся без устали,
Хороводом влекомы
Стали белочки шустрыми.

А на ветках иголки
Нежно, ласково колются,
Все поют без умолку,
Но друг с другом не ссорятся.

Пряный запах духмяный
Мандариновой ёлочки,
Лёгкий стук и желанный,
Дед мороз у светёлочки.

Звёзды есть на тулупе,
В красной с белым он шапочке,
И с подарками вкупе,
Но глаза как у папочки.