2005. 11. 26 Дима!

Ксения Роза
Мой Друг, Мой Милый, Дима, Дима!
Я ненавижу этот свет!
Я удавлюсь! Я в петлю сгину!.. –
Что за бессонный, новый бред!

Пила – не загубила память;
Колола – кровь не приняла!
Глядела ночь всю в свечки пламя
И стала вновь белым бела!...

Есть у меня, кто даст мне руку.
Кто в веки век... – Всегда со Мной!
Мой верный друг, закончи муку!
Живой, Живой, Живой, Живой!