Оживи моё сердце!

Натэлла Пак
Чуть-чуть не так сегодня посмотрел,
Не уделил мне капельку вниманья,
И сразу полетели сотни стрел
Обидных слов от недопониманья.

В раз поселился в сердце червячок,
Что разъедает наши отношенья.
Теперь кусочек сердца мертвячок -
Мы сами превращаем жизнь в мученья.

В душе пусть расцветёт любви цветок,
Пусть прошлые забудутся обиды.
Судьбою вновь подаренный виток
Раскроет в нас и чувства, и флюиды.