2005. 11. 26 Без волнений

Ксения Роза
Я ухожу по воде...
В дальние странствия, в ночь...

Я не пекусь о еде...
Есть у меня, чем помочь!..

Жаждущим Света и Сна...
Жаждущим Вечной Любви...

Я не останусь одна!!! –
Светят на небе огни!