АХ, ДУША ТЫ МОЯ

Надежда Рязанцеваа
Снова будешь душа, ты моя серебристая,             
Книгу жизни все время, листать, перелистывать,             
А цветные узоры и мысли лучистые,
Будут рядом с тобою, как Ангелы чистые.

С Божьим СЛОВОМ душа, как всегда в безопасности,
Потому что вокруг чистота и прекрасности.
Благодатью объято сиянье небесное,
И пространство такое всегда интересное.

Снова в магии дней с мировыми рассказами,
Вспомнишь лепет страстей, с перекрёстками разными,
Но вступая потом во владенья духовные,
Пусть в хитонах сияют все мысли верховные.

Ах, Душа ты моя, ты должна, ты обязана
Птицей райскою петь, оставаясь прекрасною,
Даже если и тьмою ты будешь повязана,
Сбереги мировое течение РАЗУМА.