Помолимся за тех, кого нет с нами

Людмила Виноградова 4
Опять зима, опять зима
И далеко ещё апрель....
И нет тебя, и пустота,
И замела твои следы
Колючая метель.

Я здесь одна и без тебя
Мне свою песню не допеть.
Ты далеко, под той звездой,
Не добежать и не дойти,
И птицей в небо не взлететь.

А мне теперь, а мне теперь
И не гореть, и не звенеть,
Погас огонь, погас огонь
И оборвалася струна,
И Душу некому согреть.

04.12.2020г.