Воспоминания

Владимир Поляков 10
   Открылась память чередой
   Нахлынувших воспоминаний
   И вот встают передо мной
   Любовь и радость и страданье.

   Я вспоминаю вновь и вновь
   Слова и ласки и волненье,
   Что мне дала твоя любовь,
   Что помню я, а что в забвенье.

   Я помню счастья тихий бриз,
   Любви внезапное влеченье,
   Казалось это все каприз,
   Ну так пустое увлеченье.

   Но жизнь волшебница во всем,
   Определила все иначе
   И мы с тобой теперь вдвоем
   Я знаю, это много значит.