Так и будет

Оксана Чайкина
Москва товарная, куда ты сгинула?
Студентов бросила на жизнь сытую
На книгу скудную
На речь абсурдную
Вернись, родимая, начнем все сызнова...

Арбузы грузятся, цветет черемуха,
Дипломы - рукопись и жить так хочется