Театр

Наталья Котикова
Вся жизнь — театр.
Мы только в ней актеры,
И каждый, каждый здесь
Играет свою роль.
И если мы не выучили роли,
То не шепнет нам реплику суфлер,
И не летят на сцену к нам цветы,
И зал не рукоплещет нам в восторге.
Актеры, зрители, все это только мы,
Ведь жизнь театр, а мы — её актеры.
Сегодня зритель, завтра ты актер,
Жизнь просто поменяет нас местами.
Не это важно, главное — талант,
А жизнь сама распишет наши роли.