Я нарисую себе жизнь

Натали Мирошниченко
Я нарисую себе жизнь,
Не только в прочем для веселья.
Хочу, чтоб яхта крен брала
Для спорта и для развлеченья.
Хочу, чтоб был красивым муж
И умным как Билл Гейтс, наверно.
Что б он любил меня всегда
Так нежно и самозабвенно.
Что б я порхала и цвела,
Не знала нищеты и горя.
Поклонников не перечесть,
Как капелек в солёном море.
Хочу всегда здоровой быть,
И красотой блистать наружной.
От внутренней не откажусь,
Что бы не слыть совсем бездушной.
И океан иметь «бабла»,
И не страдать куда потратить.
Но в прочем можно помечтать…
Так думала простая Глаша,
Плетясь с работы очень поздно.
А дома дети, муж зараза,
Алкаш с порога смотрит грозно.
И не поможет бедной Глаше,
Никто, никто на белом свете.
Так жизнь устроена у многих,
Страдают в таких семьях дети.       

13.12.20