Активизация

Игорь Нефедёнок 2
Нам конечно станет мало искушённого дивана
«Звуков Му» с магнитной ленты
И протёртой изоленты,
Джипиэс без звукоряда
От мультфильма «Вверх» заряда,
Толстой шкурки колбасы
С бутерброда где на ты*,
Бесполезной канарейки,
Что от Маркина-Андрейки**,
Разно-праздной чепухи
Безусловной шелухи,
Так отпразднуем полёт:
На Майорку, в Новый год!

*м/ф «Трое из Простоквашино»
**песня «Канарейка»