Волшебство моё

Лапина Ольга Валерьевна
Так красив на фоне сумерек огонь,
Романтичные, что мысли навевает.
Снег кружится, мягко падая в ладонь -
На снежинки я желанья загадаю.


Новый год уже торопится прибыть
И какой он будет, я конечно знаю.
Этот год сумеет дверцу отворить
В ту мечту, лишь о которой я слагаю.


Волшебство моё, Зима, скорей усиль!
Заметя былое то, что отправляю
Я в свечей зажжённых огненный фитиль,
И навеки всё плохое я сжигаю.


Обо всём другом я здесь не напишу -
Это тайна, о которой Я лишь знаю.
Расскажу вот только то, что всем пишу
И мечты их бесконечно исполняю.


Верьте в то, что будет счастье в Новый год!
Всем любви взаимной просто пожелаю -
Ведь она лишь этот мир всегда спасёт
И напасть отступит, точно это знаю!


13.12.2020 20:20
Лапина Ольга
Валерьевна ©;