Целую вечность

Екатерина Садилова 5
Что нужно мне? - твое безрассудство и смелость:
Знать, что ты выдержишь боль мою рядом со мною,
Чтоб рядом с тобою мне улыбаться хотелось.
Чтоб рядом с тобой можно было остаться собою.
Что нужно мне?  - твои сильные-сильные руки,
Нежные губы, скользящие по затылку,
Несколько слов, когда перманентно в разлуке
Множество дней, и мерещатся все предпосылки
Новых печалей.  ...А я хочу новые бусы.
Новое платье и новые-новые встречи!!!
Общее дело, общие взгляды и вкусы.
Свечи, цветы и дурманящий нежностью вечер.
Что нужно мне? - чтобы я могла изредка плакать,
И не боятся, что ты от меня отвернешься.
Чтобы ты выдержал эту душевную слякоть,
Чтобы я знала, что ты мне в ответ улыбнешься.
Чтобы вдвоем танцевать медляки и кадрили,
Чтобы у нас с тобой были общие планы,
Чтобы вдыхать ароматы корицы с ванилью.
Чтобы друг с другом быть честными и без обмана.
Чтобы от счастья летать на расправленных крыльях,
Чтобы по жизни шагалось легко и беспечно.
Если б я знала, как все это сделать нам былью,
Мы бы счастливые жили бы целую вечность!